Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Бокова Т. И. |
---|---|
Materialtyp: | Монография |
Upplaga: | 1 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
av: Бокова Т. И.
Publicerad: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
av: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
Publicerad: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
av: Машанов А. И.
Publicerad: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
av: Машанов А.И