Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Сохранить в:
主要作者: | Бокова Т. И. |
---|---|
格式: | Монография |
版: | 1 |
在线阅读: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
标签: |
添加标签
没有标签, 成为第一个标记此记录!
|
相似书籍
-
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
由: Бокова Т. И.
出版: (2011) -
Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов монография
由: Бокова, Т. И. -
Экологические основы пищевых производств: курс лекций курс лекций
出版: (2023) -
Основы консервирования пищевых продуктов учебное пособие
由: Машанов А. И.
出版: (2019) -
Основы консервирования пищевых продуктов Учебное пособие
由: Машанов А.И