Экологические основы инновационного совершенствования пищевых продуктов Монография
Рассмотрены вопросы влияния антропогенных факторов на живые организмы в лабораторных условиях показана биологическая роль тяжелых металлов в организме животных особое внимание уделено свинцу и кадмию как микроэлементам. Широко исследованы способы инактивации токсического действия металлов-микроэлеме...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | |
---|---|
Μορφή: | Монография |
Έκδοση: | 1 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=132553 https://znanium.com/cover/0515/515913.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|