Пропуск в контексте

Молочное козоводство. Коза на ферме и в приусадебном хозяйстве. Биологические особенности, технология содержания молочных коз, помещения, технологическое оборудование. Ч. 1 Учебно-методическая литература

В учебно-методическом пособии изложены разделы курса «Козоводство» (биологические особенности технология содержания молочных коз помещения технологическое оборудование). Предназначено для студентов биолого-технологического факультета очной и заочной формы обучения по направлению подготовки 111100.62...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Дегтяренко И.В
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=139775
https://znanium.com/cover/0515/515937.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!

Схожие документы