Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случек и...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=147038 https://znanium.com/cover/0515/515957.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах различные способы мечения животных их достоинства и недостатки. Практикум рассчитан на самостоятельное обучение студентов под руководством преподавателя. Предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки 111100 — Зоотехния и 110900 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утвержден и рекомендован к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 10 от 30 октября 2012 г.). |
|---|