Пропуск в контексте

Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие

В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случек и...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Кобцев М. Ф.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=147038
https://znanium.com/cover/0515/515957.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случек и отелов коров. Показаны прогрессивные технологии производства молока и говядины приведены основные положения и инструктивные материалы по учету и отчетности в товарных и племенных хозяйствах различные способы мечения животных их достоинства и недостатки. Практикум рассчитан на самостоятельное обучение студентов под руководством преподавателя. Предназначен для студентов обучающихся по направлению подготовки 111100 — Зоотехния и 110900 — Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утвержден и рекомендован к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 10 от 30 октября 2012 г.).