Скотоводство. Технология производства молока и говядины Учебное пособие
В практикуме изложены основные показатели молочной и мясной продуктивности крупного рогатого скота раскрыты факторы влияющие на удои коров и мясные качества животных подробно освещены методы оценки и отбора коров по пригодности к машинному доению вопросы планирования молочной продуктивности случек и...
Сохранить в:
| Главный автор: | Кобцев М. Ф. |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=147038 https://znanium.com/cover/0515/515957.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины. Практикум учебное пособие для спо
Автор: Кобцев М. Ф.
Опубликовано: (2020) - Скотоводство. Технология производства молока и говядины практикум
-
Скотоводство и технология производства молока и говядины
Автор: Плотников В. П.
Опубликовано: (2016) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины учебное пособие
Автор: Кабиров Г. Ф.
Опубликовано: (2016) -
Скотоводство и технология производства молока и говядины методические указания и рабочая тетрадь
Автор: Бардюков А. М.
Опубликовано: (2022)