Пропуск в контексте

Сертификация Учебное пособие

Учебно-методическое пособие подготовлено для выполнения практических и самостоятельных заданий по дисциплине «Сертификация». В пособии представлена процедура подтверждения соответствия продукции. Рекомендовано учебно-методическим советом в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учеб...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Ланцева Н.Н
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=153935
https://znanium.com/cover/0516/516000.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие подготовлено для выполнения практических и самостоятельных заданий по дисциплине «Сертификация». В пособии представлена процедура подтверждения соответствия продукции. Рекомендовано учебно-методическим советом в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений по специальностям: стандартизация и сертификация технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции технология мяса и мясных продуктов товароведение и экспертиза товаров зоотехния и по направлению подготовки товароведение технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции зоотехния стандартизация и метрология продукты питания животного происхождения технология продукции и организация общественного питания для всех форм обучения и курсов ФПК. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 4 от 31 января 2011 г.).