Сертификация Учебное пособие
Учебно-методическое пособие подготовлено для выполнения практических и самостоятельных заданий по дисциплине «Сертификация». В пособии представлена процедура подтверждения соответствия продукции. Рекомендовано учебно-методическим советом в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учеб...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=153935 https://znanium.com/cover/0516/516000.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебно-методическое пособие подготовлено для выполнения практических и самостоятельных заданий по дисциплине «Сертификация». В пособии представлена процедура подтверждения соответствия продукции. Рекомендовано учебно-методическим советом в качестве учебного пособия для студентов высших аграрных учебных заведений по специальностям: стандартизация и сертификация технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции технология мяса и мясных продуктов товароведение и экспертиза товаров зоотехния и по направлению подготовки товароведение технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции зоотехния стандартизация и метрология продукты питания животного происхождения технология продукции и организация общественного питания для всех форм обучения и курсов ФПК. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета (протокол № 4 от 31 января 2011 г.). |
|---|