Пропуск в контексте

Общая санитарная микробиология. Часть 1 Учебное пособие

В учебном пособии изложены задачи санитарной микробиологии основы санитарного законодательства современные требования к санитарному состоянию и безопасности пищевых продуктов в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам подлежащим санитарно-эпидемиол...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Литвина Л. А.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=160787
https://znanium.com/cover/0516/516016.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 04136nam0a2200337 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\516016
003 https://znanium.com/catalog/document?id=160787
005 20230602000000.0
100 |a 20230602d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Общая санитарная микробиология. Часть 1  |e Учебное пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Новосибирск  |c ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2014 
215 |a 111 с. 
330 |a В учебном пособии изложены задачи санитарной микробиологии основы санитарного законодательства современные требования к санитарному состоянию и безопасности пищевых продуктов в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору принятыми в июле 2010 г. Освещаются такие понятия как патогенность и вирулентность приводится классификация патогенных микроорганизмов возможные пути их проникновения в макроорганизм. Дается подробная характеристика морфологических и культурально-биохимических свойств возбудителей зоонозных и антропонозных инфекционных заболеваний. Во второй части пособия подробно рассматриваются свойства санитарно-показательных микроорганизмов методы их обнаружения и идентификации условно-патогенные микроорганизмы а также микроорганизмы порчи. Учебное пособие составлено в соответствии с требованиями Государственного образовательного стандарта ВПО и рабочей программы дисциплины «Общая санитарная микробиология» и рекомендуются студентам очной и заочной форм обучения по направлениям 260800.62 - Технология продукции и организация общественного питания 100800.62 - Товароведение 221700.62 - Стандартизация и метрология 260200.62 - Технология продуктов животного происхождения. В каждом из этих направлений формируются следующие компетенции: ПК-1 ПК-3 ПК-6 - для 260800.62; ОК-1 ОК-6 ПК-1 ПК-14 - для 100800.62; ОК-4 ОК-12 ПК-6 ПК-12 - для 221700.62; ОК-11 ПК-1. ПК-5 ПК-11 - для 260200.62. 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Биологические науки  |x Микробиология  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 579  |z rus 
675 |a 614  |z rus 
686 |a 284  |2 rubbk 
686 |a 512  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 27.03.01  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
700 1 |a Литвина  |b Л. А.  |g Лидия Алексеевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20150601  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=160787 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0516  |f 516016.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0516/516016.jpg