Пропуск в контексте

Общая санитарная микробиология. Часть 1 Учебное пособие

В учебном пособии изложены задачи санитарной микробиологии основы санитарного законодательства современные требования к санитарному состоянию и безопасности пищевых продуктов в соответствии с Едиными санитарно-эпидемиологическими и гигиеническими требованиями к товарам подлежащим санитарно-эпидемиол...

תיאור מלא

שמור ב:
מידע ביבליוגרפי
מחבר ראשי: Литвина Л. А.
פורמט: Учебное пособие
מהדורה:1
גישה מקוונת:https://znanium.com/catalog/document?id=160787
https://znanium.com/cover/0516/516016.jpg
תגים: הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!