Общая микробиология Учебно-методическая литература
Учебно-методическое пособие подготовлено в соответствии с Государственным образовательным стандартом по дисциплине «Микробиология» для специальностей 110305.65 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 260301.65 -Технология мяса и мясных продуктов 260501.65 -Технология п...
Сохранить в:
| Главный автор: | Литвина Л. А. |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=160790 https://znanium.com/cover/0516/516019.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Общая санитарная микробиология. Часть 1
Автор: Литвина Л. А.
Опубликовано: (2011) -
Общая санитарная микробиология. Часть 1 Учебное пособие
Автор: Литвина Л. А. -
Микробиология молока
Автор: Литвина Л. А.
Опубликовано: (2011) -
Микробиология молока
Автор: Литвина Л. А.
Опубликовано: (2012) -
Общая микробиология и общая санитарная микробиология
Автор: Сахарова О. В.
Опубликовано: (2022)