Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
সংরক্ষণ করুন:
প্রধান লেখক: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
বিন্যাস: | Монография |
সংস্করন: | 1 |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
অনুরূপ উপাদানগুলি
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
অনুযায়ী: Ноздрин Г. А.
প্রকাশিত: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
অনুযায়ী: Володькина Г. М.
প্রকাশিত: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
অনুযায়ী: Романова Т. Н.
প্রকাশিত: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
অনুযায়ী: Козак С. С.
প্রকাশিত: (2013)