Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
محفوظ في:
المؤلف الرئيسي: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
التنسيق: | Монография |
الطبعة: | 1 |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
بواسطة: Ноздрин Г. А.
منشور في: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
بواسطة: Володькина Г. М.
منشور في: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
بواسطة: Романова Т. Н.
منشور في: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
بواسطة: Козак С. С.
منشور في: (2013)