Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Guardat en:
Autor principal: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Format: | Монография |
Edició: | 1 |
Accés en línia: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Etiquetes: |
Afegir etiqueta
Sense etiquetes, Sigues el primer a etiquetar aquest registre!
|
Ítems similars
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
per: Ноздрин Г. А.
Publicat: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
per: Володькина Г. М.
Publicat: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
per: Романова Т. Н.
Publicat: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
per: Козак С. С.
Publicat: (2013)