Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Uloženo v:
Hlavní autor: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Médium: | Монография |
Vydání: | 1 |
On-line přístup: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tagy: |
Přidat tag
Žádné tagy, Buďte první, kdo otaguje tento záznam!
|
Podobné jednotky
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
Autor: Ноздрин Г. А.
Vydáno: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Autor: Володькина Г. М.
Vydáno: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Autor: Романова Т. Н.
Vydáno: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Autor: Козак С. С.
Vydáno: (2013)