Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Сохранить в:
Hovedforfatter: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Format: | Монография |
Udgivelse: | 1 |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
af: Ноздрин Г. А.
Udgivet: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
af: Володькина Г. М.
Udgivet: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
af: Романова Т. Н.
Udgivet: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
af: Козак С. С.
Udgivet: (2013)