Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Gespeichert in:
1. Verfasser: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Format: | Монография |
Ausgabe: | 1 |
Online Zugang: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tags: |
Tag hinzufügen
Keine Tags, Fügen Sie den ersten Tag hinzu!
|
Ähnliche Einträge
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
von: Ноздрин Г. А.
Veröffentlicht: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
von: Володькина Г. М.
Veröffentlicht: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
von: Романова Т. Н.
Veröffentlicht: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
von: Козак С. С.
Veröffentlicht: (2013)