Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Αποθηκεύτηκε σε:
Κύριος συγγραφέας: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Μορφή: | Монография |
Έκδοση: | 1 |
Διαθέσιμο Online: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Ετικέτες: |
Προσθήκη ετικέτας
Δεν υπάρχουν, Καταχωρήστε ετικέτα πρώτοι!
|
Παρόμοια τεκμήρια
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
ανά: Ноздрин Г. А.
Έκδοση: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
ανά: Володькина Г. М.
Έκδοση: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
ανά: Романова Т. Н.
Έκδοση: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
ανά: Козак С. С.
Έκδοση: (2013)