Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Saved in:
Main Author: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Format: | Монография |
Edition: | 1 |
Online Access: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tags: |
Add Tag
No Tags, Be the first to tag this record!
|
Similar Items
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
by: Ноздрин Г. А.
Published: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
by: Володькина Г. М.
Published: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
by: Романова Т. Н.
Published: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
by: Козак С. С.
Published: (2013)