Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Guardado en:
Autor principal: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Formato: | Монография |
Edición: | 1 |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
por: Ноздрин Г. А.
Publicado: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
por: Володькина Г. М.
Publicado: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
por: Романова Т. Н.
Publicado: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
por: Козак С. С.
Publicado: (2013)