Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Gorde:
Egile nagusia: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Formatua: | Монография |
Edizioa: | 1 |
Sarrera elektronikoa: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Etiketak: |
Etiketa erantsi
Etiketarik gabe, Izan zaitez lehena erregistro honi etiketa jartzen!
|
Antzeko izenburuak
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
nork: Ноздрин Г. А.
Argitaratua: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
nork: Володькина Г. М.
Argitaratua: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
nork: Романова Т. Н.
Argitaratua: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
nork: Козак С. С.
Argitaratua: (2013)