Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Tallennettuna:
Päätekijä: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Aineistotyyppi: | Монография |
Painos: | 1 |
Linkit: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tagit: |
Lisää tagi
Ei tageja, Lisää ensimmäinen tagi!
|
Samankaltaisia teoksia
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
Tekijä: Ноздрин Г. А.
Julkaistu: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Tekijä: Володькина Г. М.
Julkaistu: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Tekijä: Романова Т. Н.
Julkaistu: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Tekijä: Козак С. С.
Julkaistu: (2013)