Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Sábháilte in:
Príomhchruthaitheoir: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Formáid: | Монография |
Eagrán: | 1 |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
de réir: Ноздрин Г. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
de réir: Володькина Г. М.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
de réir: Романова Т. Н.
Foilsithe / Cruthaithe: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
de réir: Козак С. С.
Foilsithe / Cruthaithe: (2013)