Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
שמור ב:
מחבר ראשי: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
פורמט: | Монография |
מהדורה: | 1 |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
מאת: Ноздрин Г. А.
יצא לאור: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
מאת: Володькина Г. М.
יצא לאור: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
מאת: Романова Т. Н.
יצא לאור: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
מאת: Козак С. С.
יצא לאור: (2013)