Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
में बचाया:
मुख्य लेखक: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
स्वरूप: | Монография |
संस्करण: | 1 |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
समान संसाधन
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
द्वारा: Ноздрин Г. А.
प्रकाशित: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
द्वारा: Володькина Г. М.
प्रकाशित: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
द्वारा: Романова Т. Н.
प्रकाशित: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
द्वारा: Козак С. С.
प्रकाशित: (2013)