Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Պահպանված է:
Հիմնական հեղինակ: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Ձևաչափ: | Монография |
Հրատարակություն: | 1 |
Առցանց հասանելիություն: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Ցուցիչներ: |
Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!
|
Նմանատիպ նյութեր
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
: Ноздрин Г. А.
Հրապարակվել է: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
: Володькина Г. М.
Հրապարակվել է: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
: Романова Т. Н.
Հրապարակվել է: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
: Козак С. С.
Հրապարակվել է: (2013)