Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Salvato in:
Autore principale: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Natura: | Монография |
Edizione: | 1 |
Accesso online: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tags: |
Aggiungi Tag
Nessun Tag, puoi essere il primo ad aggiungerne! !
|
Documenti analoghi
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
di: Ноздрин Г. А.
Pubblicazione: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
di: Володькина Г. М.
Pubblicazione: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
di: Романова Т. Н.
Pubblicazione: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
di: Козак С. С.
Pubblicazione: (2013)