Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
保存先:
第一著者: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
フォーマット: | Монография |
版: | 1 |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
著者:: Ноздрин Г. А.
出版事項: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
著者:: Володькина Г. М.
出版事項: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
著者:: Романова Т. Н.
出版事項: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
著者:: Козак С. С.
出版事項: (2013)