Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Bewaard in:
Hoofdauteur: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Formaat: | Монография |
Editie: | 1 |
Online toegang: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tags: |
Voeg label toe
Geen labels, Wees de eerste die dit record labelt!
|
Gelijkaardige items
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
door: Ноздрин Г. А.
Gepubliceerd in: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
door: Володькина Г. М.
Gepubliceerd in: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
door: Романова Т. Н.
Gepubliceerd in: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
door: Козак С. С.
Gepubliceerd in: (2013)