Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Zapisane w:
1. autor: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Format: | Монография |
Wydanie: | 1 |
Dostęp online: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Etykiety: |
Dodaj etykietę
Nie ma etykietki, Dołącz pierwszą etykiete!
|
Podobne zapisy
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
od: Ноздрин Г. А.
Wydane: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
od: Володькина Г. М.
Wydane: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
od: Романова Т. Н.
Wydane: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
od: Козак С. С.
Wydane: (2013)