Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Na minha lista:
Autor principal: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Formato: | Монография |
Edição: | 1 |
Acesso em linha: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Tags: |
Adicionar Tag
Sem tags, seja o primeiro a adicionar uma tag!
|
Registos relacionados
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
Por: Ноздрин Г. А.
Publicado em: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Por: Володькина Г. М.
Publicado em: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Por: Романова Т. Н.
Publicado em: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Por: Козак С. С.
Publicado em: (2013)