Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Сохранить в:
Главный автор: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Формат: | Монография |
Редакция: | 1 |
Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
Схожие документы
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
Автор: Ноздрин Г. А.
Опубликовано: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Автор: Володькина Г. М.
Опубликовано: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Автор: Романова Т. Н.
Опубликовано: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Автор: Козак С. С.
Опубликовано: (2013)