Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Shranjeno v:
Glavni avtor: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Format: | Монография |
Izdaja: | 1 |
Online dostop: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Oznake: |
Označite
Brez oznak, prvi označite!
|
Podobne knjige/članki
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
od: Ноздрин Г. А.
Izdano: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
od: Володькина Г. М.
Izdano: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
od: Романова Т. Н.
Izdano: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
od: Козак С. С.
Izdano: (2013)