Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Sparad:
Huvudupphovsman: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Materialtyp: | Монография |
Upplaga: | 1 |
Länkar: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Taggar: |
Lägg till en tagg
Inga taggar, Lägg till första taggen!
|
Liknande verk
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
av: Ноздрин Г. А.
Publicerad: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
av: Володькина Г. М.
Publicerad: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
av: Романова Т. Н.
Publicerad: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
av: Козак С. С.
Publicerad: (2013)