Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Збережено в:
Автор: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Формат: | Монография |
Редагування: | 1 |
Онлайн доступ: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Теги: |
Додати тег
Немає тегів, Будьте першим, хто поставить тег для цього запису!
|
Схожі ресурси
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
за авторством: Ноздрин Г. А.
Опубліковано: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
за авторством: Володькина Г. М.
Опубліковано: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
за авторством: Романова Т. Н.
Опубліковано: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
за авторством: Козак С. С.
Опубліковано: (2013)