Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Đã lưu trong:
Tác giả chính: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
Định dạng: | Монография |
Phiên bản: | 1 |
Truy cập trực tuyến: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
Các nhãn: |
Thêm thẻ
Không có thẻ, Là người đầu tiên thẻ bản ghi này!
|
Những quyển sách tương tự
Những quyển sách tương tự
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
Bằng: Ноздрин Г. А.
Được phát hành: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
Bằng: Володькина Г. М.
Được phát hành: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
Bằng: Романова Т. Н.
Được phát hành: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
Bằng: Козак С. С.
Được phát hành: (2013)