Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография
В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...
Сохранить в:
主要作者: | Ноздрин Г. А. |
---|---|
格式: | Монография |
版: | 1 |
在線閱讀: | https://znanium.com/catalog/document?id=167703 https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg |
標簽: |
添加標簽
沒有標簽, 成為第一個標記此記錄!
|
相似書籍
-
Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
由: Ноздрин Г. А.
出版: (2013) - Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена
-
Влияние пробиотиков на физиологический статус и продуктивность крупного рогатого скота
由: Володькина Г. М.
出版: (2019) -
Технология переработки продукции птицеводства учебное пособие
由: Романова Т. Н.
出版: (2021) -
Научное обоснование обеспечения микробиологической безопасности продукции птицеводства
由: Козак С. С.
出版: (2013)