Անցեք բովանդակությանը

Продуктивность птицы и качество продукции птицеводства при применении пробиотиков класса ветом и селена Монография

В монографии представлены обобщенные теоретические и экспериментальные материалы по действию пробиотиков класса ветом на основе Bacillus subtilis (ветома 3 ветоцила) бифитрилака наринэ и селена в динамике на продуктивность птицы и качество продукции птицеводства морфологические биохимические иммунол...

Ամբողջական նկարագրություն

Պահպանված է:
Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակ: Ноздрин Г. А.
Ձևաչափ: Монография
Հրատարակություն:1
Առցանց հասանելիություն:https://znanium.com/catalog/document?id=167703
https://znanium.com/cover/0516/516079.jpg
Ցուցիչներ: Ավելացրեք ցուցիչ
Չկան պիտակներ, Եղեք առաջինը, ով նշում է այս գրառումը!