Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства Учебное пособие
Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсифи...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебное пособие |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=136450 https://znanium.com/cover/0516/516087.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| LEADER | 03986nam0a2200373 i 4500 | ||
|---|---|---|---|
| 001 | RU\infra-m\znanium\bibl\516087 | ||
| 003 | https://znanium.com/catalog/document?id=136450 | ||
| 005 | 20210226000000.0 | ||
| 010 | |a 978-5-94477-119-3 | ||
| 100 | |a 20210226d2015 m y0rusy0150 ca | ||
| 101 | 0 | |a rus | |
| 102 | |a RU | ||
| 200 | 1 | |a Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства |e Учебное пособие | |
| 205 | |a 1 | ||
| 210 | 1 | |a Новосибирск |c ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет |d 2012 | |
| 215 | |a 222 с. | ||
| 330 | |a Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Приведены сведения о способах технологической обработки пчелопродуктов требованиях к условиям их хранения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения изучающих курсы «Пчеловодство» «Технология и качество продуктов пчеловодства» «Товароведение однородной группы пищевых продуктов» а также другие дисциплины включающие рассмотренные вопросы. Содержит сведения необходимые для студентов обучающихся по следующим направлениям подготовки: 111100 - Зоотехния уровня бакалавр и магистр 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 221700.62 - Стандартизация и метрология 100800.62 - Товароведение 260800 - Технология продукции и организации общественного питания 260200 - Продукты питания животного происхождения. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета НГАУ (протокол № 5 от 10 мая 2012 г.). | ||
| 333 | |a ВО - Бакалавриат | ||
| 606 | |a Сельское хозяйство |x Специальное (частное) животноводство. Зоотехния |2 local | ||
| 608 | |a Учебное пособие |2 local | ||
| 675 | |a 638 |z rus | ||
| 686 | |a 469 |2 rubbk | ||
| 686 | |a 19.03.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.03.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.03 |2 okso | ||
| 686 | |a 19.04.04 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.03.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 36.04.02 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.03.07 |2 okso | ||
| 686 | |a 38.04.07 |2 okso | ||
| 700 | 1 | |a Осинцева |b Л. А. |g Любовь Анатольевна | |
| 801 | 0 | |a RU |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ» |c 20150601 |2 rusmarc | |
| 856 | 4 | |a znanium.com |m ebs_support@infra-m.ru |n НИЦ ИНФРА-М |u https://znanium.com/catalog/document?id=136450 | |
| 856 | 4 | 1 | |a znanium.com |d /cover/0516 |f 516087.jpg |q image/jpeg |u https://znanium.com/cover/0516/516087.jpg |