Пропуск в контексте

Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства Учебное пособие

Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсифи...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Осинцева Л. А.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=136450
https://znanium.com/cover/0516/516087.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
LEADER 03986nam0a2200373 i 4500
001 RU\infra-m\znanium\bibl\516087
003 https://znanium.com/catalog/document?id=136450
005 20210226000000.0
010 |a 978-5-94477-119-3 
100 |a 20210226d2015 m y0rusy0150 ca 
101 0 |a rus 
102 |a RU 
200 1 |a Технология, показатели качества, безопасности и товароведная оценка продуктов пчеловодства  |e Учебное пособие 
205 |a 1 
210 1 |a Новосибирск  |c ФГБОУ ВО Новосибирский государственный аграрный университет  |d 2012 
215 |a 222 с. 
330 |a Изложены биологические основы и методы получения воска пыльцевой обножки перги прополиса маточного молочка пчелиного яда и гомогената трутневых личинок рассмотрены химический состав пищевая и биологиче- ская ценность различных видов пчелопродуктов методы оценки их качества возможные способы фальсификации и методы их обнаружения. Приведены сведения о способах технологической обработки пчелопродуктов требованиях к условиям их хранения. Учебное пособие предназначено для студентов очной и заочной форм обучения изучающих курсы «Пчеловодство» «Технология и качество продуктов пчеловодства» «Товароведение однородной группы пищевых продуктов» а также другие дисциплины включающие рассмотренные вопросы. Содержит сведения необходимые для студентов обучающихся по следующим направлениям подготовки: 111100 - Зоотехния уровня бакалавр и магистр 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции 221700.62 - Стандартизация и метрология 100800.62 - Товароведение 260800 - Технология продукции и организации общественного питания 260200 - Продукты питания животного происхождения. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом биолого-технологического факультета НГАУ (протокол № 5 от 10 мая 2012 г.). 
333 |a ВО - Бакалавриат 
606 |a Сельское хозяйство  |x Специальное (частное) животноводство. Зоотехния  |2 local 
608 |a Учебное пособие  |2 local 
675 |a 638  |z rus 
686 |a 469  |2 rubbk 
686 |a 19.03.03  |2 okso 
686 |a 19.03.04  |2 okso 
686 |a 19.04.03  |2 okso 
686 |a 19.04.04  |2 okso 
686 |a 36.03.02  |2 okso 
686 |a 36.04.02  |2 okso 
686 |a 38.03.07  |2 okso 
686 |a 38.04.07  |2 okso 
700 1 |a Осинцева  |b Л. А.  |g Любовь Анатольевна 
801 0 |a RU  |b Общество с ограниченной ответственностью «ЗНАНИУМ»  |c 20150601  |2 rusmarc 
856 4 |a znanium.com  |m ebs_support@infra-m.ru  |n НИЦ ИНФРА-М  |u https://znanium.com/catalog/document?id=136450 
856 4 1 |a znanium.com  |d /cover/0516  |f 516087.jpg  |q image/jpeg  |u https://znanium.com/cover/0516/516087.jpg