Пропуск в контексте

Детали машин Учебно-методическая литература

Учебно-методическое пособие содержит требования ФГОС ФПО 2000 г. по обязательному минимуму содержания основной образова-тельной программы рабочую программу дисциплины краткое изло-жение теоретического материала примеры решения типовых задач. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Пшенов Е. А.
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=181668
https://znanium.com/cover/0516/516500.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:Учебно-методическое пособие содержит требования ФГОС ФПО 2000 г. по обязательному минимуму содержания основной образова-тельной программы рабочую программу дисциплины краткое изло-жение теоретического материала примеры решения типовых задач. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения Биолого-технологического факультета НГАУ специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания. Материалы могут быть рекомендованы студентам инженерных специальностей очной и заоч-ной форм обучения при выполнении отдельных разделов в курсовом проектировании и при самостоятельной работе. Утверждено и рекомендовано к изданию методическим советом Инженерного института (протокол №11 от 19 октября 2010 г.).