Детали машин Учебно-методическая литература
Учебно-методическое пособие содержит требования ФГОС ФПО 2000 г. по обязательному минимуму содержания основной образова-тельной программы рабочую программу дисциплины краткое изло-жение теоретического материала примеры решения типовых задач. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения...
Сохранить в:
| Главный автор: | |
|---|---|
| Формат: | Учебно-методическая литература |
| Редакция: | 1 |
| Online-ссылка: | https://znanium.com/catalog/document?id=181668 https://znanium.com/cover/0516/516500.jpg |
| Метки: |
Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
|
| Краткое описание: | Учебно-методическое пособие содержит требования ФГОС ФПО 2000 г. по обязательному минимуму содержания основной образова-тельной программы рабочую программу дисциплины краткое изло-жение теоретического материала примеры решения типовых задач. Предназначено для студентов очной и заочной форм обучения Биолого-технологического факультета НГАУ специальности 260501 - Технология продуктов общественного питания. Материалы могут быть рекомендованы студентам инженерных специальностей очной и заоч-ной форм обучения при выполнении отдельных разделов в курсовом проектировании и при самостоятельной работе. Утверждено и рекомендовано к изданию методическим советом Инженерного института (протокол №11 от 19 октября 2010 г.). |
|---|