Пропуск в контексте

Ветеринарно-санитарная экспертиза. Молоко и молочные продукты Учебное пособие

В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов влияние различных факторов на молочную продуктивность коров химический состав и свойства молока. Да...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Реутова Е. А.
Формат: Учебное пособие
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=2793
https://znanium.com/cover/0516/516524.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:В учебном пособии представлены материалы по пищевой ценности молока и молочных продуктов их качественному составу. Описано значение составных частей молока в технологии производства молочных продуктов влияние различных факторов на молочную продуктивность коров химический состав и свойства молока. Даны методические основы ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов. Предназначено для слушателей обучающихся по программам дополнительного профессионального образования студентов при изучении курсов касающихся вопросов ветеринарно-санитарной экспертизы молока и молочных продуктов по направлениям подготовки 111801 - Ветеринария; 111900 - Ветеринарно-санитарная экспертиза; 260200 - Продукты питания животного происхождения а также ветеринарных специалистов.