Пропуск в контексте

Птицеводство. Технология производства мяса птицы Учебно-методическая литература

На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения ко...

Полное описание

Сохранить в:
Библиографические подробности
Главный автор: Чупина Л. В.
Формат: Учебно-методическая литература
Редакция:1
Online-ссылка:https://znanium.com/catalog/document?id=209626
https://znanium.com/cover/0516/516912.jpg
Метки: Добавить метку
Нет меток, Требуется 1-ая метка записи!
Описание
Краткое описание:На лабораторно-практических занятиях по птицеводству студенты должны освоить рациональные основы расчета выхода товарной продукции птицеводства принципы разработки и составления технологической карты-графика по производству мяса. Такой подход позволяет создать модель эффективной системы получения конечной продукции. Учебно-методическое пособие предназначено для студентов биолого-технологического факультета всех форм обучения по направлению подготовки 110900.62 - Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции. Утверждено и рекомендовано к изданию учебно-методическим советом Биолого-технологического факультета НГАУ (протокол № 9 от 26 апреля 2011 г.).