Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
সংরক্ষণ করুন:
বিন্যাস: | Нормативные документы |
---|---|
সংস্করন: | 1 |
মালা: | Торговля и общественное питание |
অনলাইন ব্যবহার করুন: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
ট্যাগগুলো: |
ট্যাগ যুক্ত করুন
কোনো ট্যাগ নেই, প্রথমজন হিসাবে ট্যাগ করুন!
|
আইসবিএন: | 978-5-16-001002-1 |
---|