Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
में बचाया:
स्वरूप: | Нормативные документы |
---|---|
संस्करण: | 1 |
श्रृंखला: | Торговля и общественное питание |
ऑनलाइन पहुंच: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
टैग : |
टैग जोड़ें
कोई टैग नहीं, इस रिकॉर्ड को टैग करने वाले पहले व्यक्ति बनें!
|
आईएसबीएन: | 978-5-16-001002-1 |
---|