Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
محفوظ في:
التنسيق: | Нормативные документы |
---|---|
الطبعة: | 1 |
سلاسل: | Торговля и общественное питание |
الوصول للمادة أونلاين: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
الوسوم: |
إضافة وسم
لا توجد وسوم, كن أول من يضع وسما على هذه التسجيلة!
|
مواد مشابهة
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
بواسطة: Джагарян, Д. А.
منشور في: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
بواسطة: Козловцев А. П.
منشور في: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
بواسطة: Емельянова, Т. В.