Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Wedi'i Gadw mewn:
Fformat: | Нормативные документы |
---|---|
Rhifyn: | 1 |
Cyfres: | Торговля и общественное питание |
Mynediad Ar-lein: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Tagiau: |
Ychwanegu Tag
Dim Tagiau, Byddwch y cyntaf i dagio'r cofnod hwn!
|
Eitemau Tebyg
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
gan: Джагарян, Д. А.
Cyhoeddwyd: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
gan: Козловцев А. П.
Cyhoeddwyd: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
gan: Емельянова, Т. В.