Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Сохранить в:
Format: | Нормативные документы |
---|---|
Udgivelse: | 1 |
Serier: | Торговля и общественное питание |
Online adgang: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Tags: |
Tilføj Tag
Ingen Tags, Vær først til at tagge denne postø!
|
Lignende værker
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
af: Джагарян, Д. А.
Udgivet: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
af: Козловцев А. П.
Udgivet: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
af: Емельянова, Т. В.