Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Guardado en:
Formato: | Нормативные документы |
---|---|
Edición: | 1 |
Colección: | Торговля и общественное питание |
Acceso en línea: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Etiquetas: |
Agregar Etiqueta
Sin Etiquetas, Sea el primero en etiquetar este registro!
|
Ejemplares similares
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
por: Джагарян, Д. А.
Publicado: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
por: Козловцев А. П.
Publicado: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
por: Емельянова, Т. В.