Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
Sábháilte in:
Formáid: | Нормативные документы |
---|---|
Eagrán: | 1 |
Sraith: | Торговля и общественное питание |
Rochtain ar líne: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
Clibeanna: |
Cuir clib leis
Níl clibeanna ann, Bí ar an gcéad duine le clib a chur leis an taifead seo!
|
Míreanna comhchosúla
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
de réir: Джагарян, Д. А.
Foilsithe / Cruthaithe: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
de réir: Козловцев А. П.
Foilsithe / Cruthaithe: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
de réir: Емельянова, Т. В.