Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
שמור ב:
פורמט: | Нормативные документы |
---|---|
מהדורה: | 1 |
סדרה: | Торговля и общественное питание |
גישה מקוונת: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
תגים: |
הוספת תג
אין תגיות, היה/י הראשונ/ה לתייג את הרשומה!
|
פריטים דומים
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
מאת: Джагарян, Д. А.
יצא לאור: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
מאת: Козловцев А. П.
יצא לאור: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
מאת: Емельянова, Т. В.