Санитарные правила для организаций общественного питания Нормативные документы
Правила определяют основные санитарно-гигиенические нормы и требования к размещению устройству планировке санитарно-техническому состоянию организаций условиям хранения переработки и реализации продовольственного сырья и пищевых продуктов в организациях общественного питания всех форм собственности....
保存先:
フォーマット: | Нормативные документы |
---|---|
版: | 1 |
シリーズ: | Торговля и общественное питание |
オンライン・アクセス: | https://znanium.com/catalog/document?id=11176 https://znanium.com/cover/0052/52921.jpg |
タグ: |
タグ追加
タグなし, このレコードへの初めてのタグを付けませんか!
|
類似資料
- Правила оказания услуг общественного питания Нормативные документы
- Санитарные правила для предприятий продовольственной торговли Практическое пособие
-
Разработка информационной подсистемы для организации общественного питания.
著者:: Джагарян, Д. А.
出版事項: (2019) -
Механизация животноводства. Ветеринарно-санитарные работы
著者:: Козловцев А. П.
出版事項: (2022) -
Экономика общественного питания учебник
著者:: Емельянова, Т. В.